Покер Техасский Холдем, сит-энд-гоу - независимая чип модель (ИКМ)

Что такое "ИКМ" в покер Техасский Холдем?

Я хочу знать некоторые математические уравнения в ответах на этот вопрос, потому что это важно для меня.

+958
Jebrel Ayoub 10 июл. 2017 г., 12:18:44
16 ответов

Скажем, у меня 4С-3Н-4Д-2С распределения и 12-18 очков. Один из противников уже открыт и они не заявки клубов, но одним из других костюмах (с, H или D). Теперь что я могу делать ставки? Я не могу я, потому что это требует сильной стороной. Я не могу, так что обещает, по крайней мере, 3 кардер все отменяю костюмы, включая клубы. Что сделать ставку в этом случае?

Я играю стандартный американский 5 основных карт или 2/1

+922
user294167 03 февр. '09 в 4:24

Я обычно игры с семьей и друзьями. И мы, как правило, имеют "одну приемке" правило, особенно первые несколько раз через игру.

Кто-то сделает неверное решение, или пропустить привилегия, и будут спрашивать, "это может быть мой приемке?" и если все согласны, что они могут и / или должны были сделать другие играть, и это не повлияет на то, что случилось с тех пор, мы, как правило, пусть это изменить.

Один раз.

Таким образом, все получает во время игры. Это, как правило, не пробивной (из-за ограниченного количества) и никто не чувствует, как люди, которые делают плохие решения будут вознаграждены бесконечных переигровок.

Конечно, это основывается на идее, что ты играешь ради удовольствия и хотят остаться друзьями после того, как игра закончится. И когда мы действительно играть трудно, мы объявим перед началом игры, что не будет никаких возвратов и игрокам просто придется жить с неоптимальным играет.

+902
Nick Whale 29 окт. 2011 г., 11:39:44

Что происходит:

  1. Ваш оппонент разыгрывает мгновенное наведение сикхов. Мгновение идет в стек.
  2. Способность сикхов срабатывает и отправляется в стек.
  3. Вы разыгрываете силки оцепенения. Силки оцепенения идет в стек.
  4. (Я предполагаю, что в этот момент вы оба прохождения приоритеты, пока весь стеке)
  5. Силки оцепенения рассасывается и выходит на поле битвы. Это способность срабатывает и отправляется в стек.
  6. Способность силки оцепенения разрешается и ссыльных сикхов.
  7. Способности сикхов и создает копии мгновенный на стек.
  8. Копии данного решения, по одному.
  9. (Оригинал) мгновенный смотрит вокруг, чтобы увидеть, если это цели остаются легальными. Они не так сикхов не на поле боя. (Оригинал) мгновенный противоречит правилам игры (и на кладбище без разрешения, как обычно противопоставить заклинания).

Что касается второго вопроса:
Как только сикхов на поле боя, удаления не позволит вам противостоять его способности.
Некоторые другие эффекты, возможно, как "контр-заклинания", которые будут противостоять созданной копии.

+728
method 7 июн. 2012 г., 20:58:56

Voidmage ученик - это существо с оборотнем, что счетчики целевое заклинание, когда он повернулся лицом вверх.

Я читала, что он может противостоять заклинаниям с секунду. Как это сделать? Это способность является дополнительным эффектом морфинга действий и не использует стек? Или это срабатывающая способность, которая секунду не может предотвратить От быть размещен на стеке?

+717
4elovek so vkusom 3 февр. 2012 г., 18:36:30

Неровности, как это редко включены в набор правил, так что большая часть этого сводится к "использование вашего решения".

Для первой ситуации, поскольку каждый человек всегда рисует и играет 1 карту, это имеет наибольший смысл, чтобы позволить им нарисовать карту, как только они поняли свою ошибку. Так как нет ничего больше, чем ничья 1 играть 1, только игрок будет иметь меньше, чем 5 карт, если они забыли нарисовать позже, так что бы быть лучший способ для урегулирования ситуации в непринужденной игре. (Конечно, они не "отменить" какой-либо из предыдущих поворотов из-за "я бы сыграл эту карту вместо", Что будет штраф за то, что забыл нарисовать.) Даже в игре я не могу придумать ни одной причины, почему кто-то выиграет от того, что не чертеж, ждет некоторое время, а затем утверждая, что они имели слишком мало карт и чертежей одна заправка, так что это, вероятно, сработает, то, как хорошо.

Для второй ситуации, либо они играли в карты, а потом забрали его обратно по ошибке, или они не играли в карты и, следовательно, не повернуть. Если это первое, то они должны отказаться от карты у них не должно быть (и если это конкурентный настройку вам какое-то официальное предупреждение, так как они должны лучше знать.) Если карты уже были сыграны...ну это немного затруднительном положении, как вы не можете действительно восстановить законное состояние игры. (Имейте в виду, что поскольку все карты уникальны, противники должны были заметить его, со всех сторон несколько по вине.) В супер казуальная игра, возможно просто сбросить любую карту, и убедиться, это не повторится. Ни в чем, даже в чем-то низким, проигрышу-это самый справедливый исход.

Для последнего (рисунок, не закончив поворота, играя и двигаясь, и, следовательно, обладают дополнительной карты) в непринужденной обстановке вынуждает игрока сбросить случайную карту-это достойный вариант. Они уже отбыли свое наказание, потеряв в свою очередь, нет необходимости, чтобы сделать его хуже. Это должно быть случайных карт из-за того, что игрок, возможно, получил возможность "комбо", что они не получили бы, если они на самом деле играют. Однако, эта опция не должна использоваться в конкурентной игре, так как есть ситуации, когда игрок хочет "пройти" (потому что им нравится их текущее положение,) но правила бы заставить их играть и что-то делать. Самым надежным вариантом будет потеря игры (хотя, опять же, обе стороны виноваты, что не уделял внимания и позволить вещам добраться до этой точки.)

+597
masterzen 25 дек. 2018 г., 17:11:46

У меня есть игра, и одна из первых вещей, которую я заметил, был картонный деньги. Не фанат, хотя в этой игре это действительно просто еще один ресурс, и не часто менять руки.

У кого есть источник для хорошей замены? Я ищу металл наличных стиль монет в двух размерах, и желательно разных цветов. Быстрый поиск "китайские монеты счастья" приносит хорошие результаты для одного размера, но я не могу найти хороший второй размер (больше или меньше, или значительно отличаться цвет металла), чтобы повторить "1" и "5" монет.

+562
ZZAARRAA 14 нояб. 2013 г., 2:12:07

В Звездный Крейсер Галактика игра, кворум карта "назначить вице-президентом" может быть дана игроку, и заставляет игрока быть единственной жизнеспособной мишенью для "администрации" месте, которое выберет нового президента.

Очевидно, с карты, это единственный эффект карты, и это никак не влияет, кто станет президентом, если нынешний президент оказался Сайлоном (или казнен). Кажется, круче тематически, однако, вице-президента, чтобы занять следующее место в ряду.

Кто-нибудь знает, почему это не сработает? Я что-то отсутствует, где баланс в игре будут затронуты этим правилам подкрутить? Он просто раздражал меня, что VP не занять президентское кресло.

(Я понимаю, что это немного субъективно в том, что мы не знаем, рассуждения, фантазии полет здесь, но я надеюсь, что некоторые люди будут иметь некоторые выводы мне не хватает)

+543
evanmcd 30 нояб. 2015 г., 16:04:53

Это знак от маленький мир: миры. Вы можете увидеть его на странице трех мирах правила (формат PDF) в левом верхнем углу. Они перечислены как: “1 ржавый трон & 7 разное жетонов для использования в сценариях собственного творения”. Я не уверен, что вы должны иметь несколько или только один рыцарь маркер в мирах.

+521
Marcin Sanecki 14 янв. 2013 г., 16:43:52

На днях во время игры предательство в доме на холме, я умер рано и не вернуться на борт, как чудовище никак.

Что я могу сделать, чтобы внести свой вклад, не 'переборщить'?

+514
Kamael 18 апр. 2013 г., 22:25:34

Только ответы уже даны, карта фиксации // памяти от Amonkhet позволяет поставить заклинание второй сверху из своей библиотеки.

+447
Stefano 21 июн. 2013 г., 22:22:51

Играя против формирователь (комплект) палубе, у меня была ситуация, когда бегунок перестал работать мой пост с нулевой кредит в бассейн. У них были 2 кредита на призрак бегун , а также плащ (с его рецидивирование кредитной неиспользованный такого поворота), а рефрактор и чистый отель Mercur (без кредитов на нем) установлено:

KitTollBoothGhost RunnerCloakRefractorNet Mercur

На мой вопрос, когда этот бегун сталкивается с пвп в этой ситуации, в какой мере они вынуждены принимать меры, которые делают кредиты доступными для того, чтобы платить 3 кредита на объездную?

Должны бегуна тратить кредиты от Духа Бегун , если они доступны? Я считаю, что ответ на этот вопрос-да, но некоторые подтверждения со ссылкой на соответствующее правило(с) Было бы полезно.

Более интересно, что это раннер, в этой ситуации обязана использовать свой плащ , чтобы предпринимать какие-то действия (например, с помощью плащ кредитной сослаться на одно из умений на рефрактор, скажем +3 к силе), результатом которой станет чистая Меркур получении кредита, что в свою очередь может использоваться, чтобы заплатить за ПВПс столкнуться действий?

Или все-таки пвп только сила бегуну тратить кредиты, которые доступны непосредственно без каких-либо других действий, происходящих в первую очередь (и они должны придти только от кредитных бассейн)?

+372
psycotica0 4 дек. 2013 г., 20:12:49

В прокачать карты изменился, довольно много карт от оригинала эта проблема была повышена стоимость или уменьшается в силе.

Основное различие заключается в том, что новый эта проблема имеет фракций и личностей. При составлении колоды вы не позволили столько нейтральную фракцию и свой карт, как вам нравится, но вы можете только включать до 15 (обычно) из другой фракции карты. Каждая личность имеет влияние выделения, минимальный размер колоды и некоторые способности. Вы также разрешены только 3 данной карты в колоде, в большинстве, в отличие от оригинала эта проблема, которая не имеет границ.

Некоторые ключевые слова изменились, стена теперь барьер. Черный лед теперь незаконной, и дает BadPublicity когда rezzed. Ледоколы имеют типы Fracter вместо червя/шумной и дешифратор, а не просто код-ворота автоматические выключатели. Ледоколы, которые могут растопить любой лед сейчас называют ИИ, и новый Icetype ловушка существует, которых в настоящее время выключатели могут сломать, кроме AI и специальные ледоколы соответствующие эсминец или АП запросам на ловушку. Эти ловушки лед самоликвидироваться как часть их эффекта.

Базовые сетевые карты были удалены из игры, теперь каждый бегун имеет базовую ссылку на него (либо 0, либо 1). Следы сейчас открытого конкурса, с конкурсной корп первой. След(Н) означает, что теперь след начинается от уровня N, и корпорация может заплатить ХС, чтобы увеличить это значение на X. Тогда бегун принимает их связи (от базовой ссылке + любой из карт в игре) и предложений МК. Если значения равны, проследить не удалось, если значения корпе выше, чем то бегуна трассировка прошла успешно.

Плохая реклама уже не выиграть состояние, а не бегун набирает 1С для каждого огласки корпе есть в начале каждого забега. Если эти кредиты не тратится во время бега, они теряются.

Вирус счетчики теперь размещены на вирус, вместо того, чтобы уделить корп. Это значит, уничтожив программу будет также удалить эффекты. Вирус продувки теперь требует 3 клика, чтобы быть потрачены, а не аннулирован. Это означает, что вы не можете легко очистить вирусов без нее брать всю свою очередь.

Программах теперь аннулирован в целом, а не форфейтинга пунктам.

Стелс изменилось, нет шумных ледоколов больше. Вместо стелс ледоколов получают особой выгоды от расходования кредитов с карт стелс.

Регионы не должны быть немедленно rezzed при установке, но вы по-прежнему не допускается более 1 регион на сервер в любое время, rezzed или unrezed.

Из-за этих изменений карты не правда, что совместимость Весы-умные, но много карт одинаковы, поэтому вы могли бы проверить, чтобы увидеть, какие изменения были сделаны и соответственно корректировать. Ты можешь поиграть с ними достаточно легко, но это может быть не очень сбалансированной!

Пример изменений, повышение стоимости, изменение вирусной механики:

New Deep thoughtOld Deep thought

Ледоколы, как правило, менее мощный на разрыв большой лед в Android изменить, поэтому очень полезно Копер не имеет реального эквивалента в Android изменить. Pile Driver по сравнению с Battering Ram и Morning Star

+221
Titool 23 дек. 2016 г., 2:10:58

Правила не конкретно разбираться с этой ситуацией, но правила гласят следующее

У каждого игрока есть лимит карты, который определяется их результат политики. Игрока Лимита карты определяет, сколько актива карты игроку разрешается держать только после прохождение. Абсолютный максимум будет 5 карт, одна карта в обычный слот.

Я выделил здесь важную фразу. Поэтому, как только вы прошли, вы должны сбросить лишние карты, чтобы лимита. Если ваш лимит карты изменения в результате (из-за потери политических очков и т. д.), то вы должны держать мусором.

Если ты получил карту после того, как вы отказались, тогда вы держите их. После прохождения, ваш раунд эффективно, так что вы начинаете следующий раунд в этой точке.

Я согласен, что это выглядит немного странно, ведь мы всегда играли, когда мы проверили наш статус треков обычно мы отбросим наши карты в этой точке. Однако, повторно изучив правила вроде бы понятно, когда сброс происходит, и поэтому побочные эффекты, как вы заявили, не подразумевается.

Правила можно найти здесь.

+218
amedinasmith 23 июл. 2012 г., 1:27:56

Нет.

Мы могли бы сказать "Я жертва это существо, чтобы активировать алтарь слабоумияспособность", но это не совсем правильно. Жертвуя существо не активировать способности; жертвуя существо является частью активации способности. Вы должны начать, чтобы активировать эту способность, прежде чем вы платите цену, поэтому вы должны быть в состоянии, чтобы активировать эту способность, прежде чем вы сможете оплатить стоимость.


"[стоимость]: [эффект]" обозначает способность.

Активация внутренних органов провидецспособность требует, чтобы вы пожертвуйте существо как стоимость. Это означает, что первым делом вы решили активировать эту способность, тогда вы пожертвовать существо, чтобы удовлетворить издержек.

Если вы хотели активировать алтарь слабоумияспособность, вам придется пожертвовать вторым существом после тот, который вы приносили в жертву внутренности провидец больше не существует. Как издержки реальной жизни, каждый должен быть оплачивается отдельно.

117.10. Каждый платеж стоимости применяется только одно заклинание, способность или эффект. Например, игрок может пожертвовать не только одним существом, чтобы активировать активируемые способности перманентов два, каждый из которых требует пожертвовав существо, как стоимость. Также, при разрешении заклинания или способности не оплачивает стоимость другого заклинания или способности, даже если часть его действие делаем то же самое, что другие расходы просит.

Обратите внимание, что вы можете использовать снова либо способностей. Только способность верности Planeswalker-а может быть использован более чем один раз за ход (и те, которые явно запрещают это на карте). Любая другая способность может быть использована столько раз, сколько вы можете заплатить цену.


"{Когда|когда|на} [состояние], [эффект]" обозначает срабатывающая способность.

Если внутренности провидца и алтарь способностей слабоумия были сформулированы "всякий раз, когда вы жертвуете существо, ...", тогда вы получите оба эффекта, когда вы жертвуете существо, независимо от причины его принесли в жертву. Вам понадобится некоторые внешние средства пожертвовав существо, хотя.

Например, атакуя с Fallowsage даст вам возможность рисовать карты.

Например, коснувшись земли для маны во время своего очарованный загрязненных грунтовых приведет его контроллер теряет две жизни (помимо получения маны). Если та земля была очарована двумя загрязненных местах, контролирующий его игрок потеряет всего четыре жизни.

+204
Desperate guy 17 июн. 2018 г., 19:30:49

Ключевой момент заключается в том, что у вас есть в Qt минор "tenace" в манекен (через джек), что вы хотите привести.

Если костюм делится 3-2, вы будете делать два трюка, один с Q или K, а во второй с "длинными" младшей картой. Так давайте беспокоиться о 5-0 и 4-1 распределений.

Привести минимум с Qt. Если Запад показывает, Восток есть пять карт, AJ976. Играть в Q, который (вероятно) проигрывает туза. Когда вы вернулись в манекен, приводят т к K8x через J976. Если J покрывает, выиграть с K, то провод от манекена через 9xx до 8х в следующий раз. В противном случае T и K выиграть две хитрости.

Если Запад играет, дак если он играет туз, в противном случае крышка с Q. Если Восток показывает, масть делится 5-0, и вы выиграете две хитрости с K и Q (если Запад играет А), или Q и T на тонкости.

Скажем, костюм разделен 4-1 в любом случае, который возможен, если следовать. Самое худшее, что может случиться, что Запад играет малой и Восточной захватывает свой вопрос с собой, синглтон или нет.

Когда обратно в манекен, привести минимум к К8. Если Восток показывает, Запад J9x. После победы с K, привести минимум к TX в dummmy, с Т забив второй трюк.

Если Восток играет, захват J или 9 С К. Тогда Т и 8 равны против J (и Т бьет 9).

В противном случае замять 8. Если Западу показать, вы выиграли трюк с 8 и позже К. Если Запад может принять 8, костюм разделен 2-3, и вы выиграете две хитрости с К и четвертую карту.

+136
codemonkee 29 янв. 2019 г., 12:35:16

Это выглядит как "гвоздь баланс" головоломка. Он очень похож на некоторые из результатов этой картинки Google.

+84
HIEU NGUYEN 10 янв. 2011 г., 4:36:49

Показать вопросы с тегом