Что случилось с новым X-крыла основной набор? 2015

Пробуждение Силы X-крыла основной набор в настоящее время доставка сейчас. Есть новые схемы краски для X-Wing и TIE истребитель миниатюры. Сайте фантазии полет показывает это:

Пробуждение Силы основной набор вводит правила для игры в сопротивление и первый порядок сил вместе с игры трех существующих фракций, а это означает, что вы можете с нетерпением ждем давая Люк Скайуокер комплексного Astromech, летать ваш Рой галстук/ФО бойцов вместе с “Howlrunner”, и выключением фокус жетоны с Carnor Джекс , только для Juke ваших оппонентов.

Когда я могу получить это?

Знает ли кто-нибудь изменения в правилах?

+50
ChorData 11 мар. 2011 г., 7:31:44
18 ответов

Да.

Единственный неявный лимит на жертвы в том, что объект будет принесена в жертву должен быть постоянным вашим контролем.

Поскольку вы контролируете шепот, кровь Liturgist с возможностью активации, а так как это существо, он может быть принесен в жертву. Постановление подтверждает это:

Шепот может быть одно из существ в жертву, чтобы активировать его способность.

Способность продолжать существовать на стеке после кончины шепотом, и будут решать. Если что-то понадобится информация об источнике способности (например, если цель способности получает защиту), последняя известная информация будет использоваться.


Обратите внимание, что существо в жертву будут принесены в жертву как часть оплаты. Это происходит после того, как цель была выбрана, чтобы они не были на кладбище, когда цель выбрана. Поэтому они не могут быть выбраны в качестве цели.

Ни пожертвовал существо может быть целью способности шепотом.


701.16 собой пожертвовать перманент, его регулятор перемещает его с поля боя прямо к своему хозяину кладбища. Игрок не может пожертвовать чем-то, что не является постоянным, или то, что постоянно они не контролируют. Жертвуя постоянного не разрушает ее, поэтому регенерация или другие эффекты, которые заменяют разрушение не может повлиять на это действие.

112.7 один раз активируется или срабатывает, существует способность в стек независимо от его источника. Уничтожение или удаление источника по истечении этого времени не повлияет на способность. Обратите внимание, что некоторые способности вызвать источник что-то делать (например, “гениальный пиротехник наносит 1 повреждение целевому существу или игроку”), а не способность делать что-либо напрямую. В этих случаях, любое активирован или срабатывающая способность, которая ссылается на информация об источнике, потому что эффект должен быть разделен проверяет эту информацию, когда способность помещается в стек. В противном случае, она будет проверять эту информацию, когда она разрешается. В обоих случаях, если источник находится уже не в зоне, как ожидается, будет в то время, использовали его последней известной о нем информации. Источник по-прежнему может выполнять действие, хотя его уже не существует.

+961
xTurtle Fan 03 февр. '09 в 4:24

Текст напечатан на Ixidron гласит:

Как Ixidron выходит на поле битвы, Поверните все остальные не являющиеся фишками существа лицом вниз. (Они существа 2/2.) Ixidron сила и выносливость каждый равное количеству закрытых существ на поле боя.

Как синтезированные существа, уже закрытой, они не изменяются.
Это отражено в постановлении, сделанные в 2006 году:

2006-09-25 : поворачивая лицом вниз существо лицом вниз, как правило, не имеет никакого эффекта; существо состояния остается неизменной.

+892
Stefan Rieger 9 дек. 2016 г., 16:30:31

Если несколько существ, которые имеют способность, которая срабатывает, когда существо наносит повреждения оппоненту, в каком порядке эти способности будут решены?

Например, если я атакую с гипнотическим Призрак и Гуль Драз Призрак , и оба не заблокированы, если мой оппонент сбрасывает случайную карту, а затем выберите и сбросьте, или наоборот?

Если мой оппонент имеет 3 карты, 2 из которых плохой, если он выбирает случайным образом, во-первых, он имеет вероятность 1/3, чтобы сбросить хорошие карты, и если он выбирает первое, он имеет вероятность 1/2 отбросить хорошая карта, поэтому я думаю, что в данном случае порядок не имеет значения...

Может, я просто себя накручиваю :)

+805
user7271 19 июл. 2011 г., 3:56:50

Вы можете уволиться в любой момент во время игры, никаких ограничений вообще.

Рисует регламентированы в статье 9 ФИДЕ правила шахмат:

Вы предлагаете ничью, сделав свой ход, прежде чем нажать на часы (9.1.2.1). Предложение остается в силе до тех пор, пока противник коснется фигуры, чтобы сделать свой ход (или он принимает или отклоняет или игра заканчивается каким-то другим способом).

Если вы предлагаете его в другое время, предложение все еще в силе, но это может быть расценено как тревожное вашего оппонента, и вы можете получить предупреждение от арбитра. Кроме того, ваш оппонент будет просто не реагировать на предложение, ждем вас, чтобы сделать ход и потом принять свое решение.

Так, в частности, в вашем случае 1), мы не имеем возможность предложить ничью, тогда-вам нужно сделать первый шаг.

Вы утверждаете ничья самостоятельно передвигаться только, прежде чем вы касаетесь кусок, чтобы переместить его. Как только вы сделаете это, вы должны двигаться и не может претендовать больше (9.2.1 и 9.4).

+754
tsvetok2011 21 мар. 2019 г., 14:48:03

Я понятия не имею, если любой из них являются "общепризнанными", а я еще не консультировалась с остальной Вселенной, но я видел несколько вариаций на концовку игры.

  1. Большое количество людей, с которыми я играл не люблю возвращаться в центр на последний вопрос, потому что вы в основном держится на счастливый рулон, чтобы вернуться к середине. Вместо этого, когда у вас есть ваше шестое пирог клин, вы сразу же задал последний вопрос; если вы не ответите правильно, на последовательных поворотов вы получите еще один последний вопрос, нет движущихся требуется.

  2. Если мы хотим более короткой игре, мы изменили количество штук, необходимых для победы, где-то от 4-6. Это было довольно удовлетворительным для нас.

Если вы хотите, чтобы сделать вещи немного более интересным, чтобы помешать людям избежать их наименее любимой категории, мы иногда будем случайным образом выбирать одного из шести цветов клинья из кучи-вы, должно быть, этот кусок в вашей коллекции, чтобы выиграть.

Я не фанат срока, потому что медленнее игроки могут закончится преждевременно (преднамеренно или нет) затягивает на часы.

+598
Mia Long 10 мая 2010 г., 17:15:06

Мосты помогают значительно расширить сельскохозяйственные угодья, как фермы продолжать под мостами. Используя их, вы можете сделать действительно довольно массивные фермы, что означает вагон и маленькую тележку очков в конце игры.

+589
ChickenWingGeek 15 июл. 2012 г., 3:52:07

Вы правы в общем смысле. СМС практически любое жетонами 0. Единственное исключение-маркеры копирование другие карты (например, гогочущий аналог).

Простейшая ссылка Оракул решений:

6/1/2011 маркер конвертированная Мана-стоимость равна 0, если только это не копирование что-то еще.

6/1/2011 если существо является копией чего-либо еще, его конвертированная Мана стоимость конвертированной мана-стоимости того, что он копирует.


Итак, почему же большинство маркеров КМЦ 0?

110.5 б ... маркер не имеет никаких характеристик не определен заклинание или способность, которые его создали.

Пример: Нефритовый маг имеет способность "{2}{g}: положите 1/1 зеленый Saproling фишку существа на поле битвы". В resultning маркера нет маны стоимость, супертип, текст правил, или способности.

Как правило, в магии, отсутствие значение не совпадает с "нуля", но определение конвертированной Мана-стоимостью явно покрывает эту ситуацию:

202.3 а в конвертированной Мана-стоимостью объекта без Мана-стоимость равна 0.

+513
tim berspine 15 нояб. 2013 г., 14:11:57
На вопросы о последовательности, абстрактная настольная и карточная стратегия игра, изобретенная Дугласом Рейтер. Не используйте этот тег для вопросов о последовательности в других играх.
+489
linderlei 20 нояб. 2017 г., 13:12:07

Итак, я играю шаманом пакет (я использую эльф палубы), а имея несколько эльфов (6 или около того), и мой соперник получает урон. Его существа лопнет, и у меня 5/4 эльф с артефактом оснащен, что дает +1/+1 для каждого существо, которое разделяет с ним типа, и я начинаю объявлять атакующих. В это время он решает противостоять Шаман стаи. Это законный ход или он неправ?

+405
Jim OC 2 окт. 2012 г., 3:10:56

Вы только порчеустойчивость, когда заклинание разрешается, а значит, ваше существо будет умирать, прежде чем порчеустойчивость.

Это зависит от того, когда он брошен. Я предполагаю, что все мгновенные заклинания и способности и бросят, как ответ на последний кастинг, без его разрешения. Поэтому заказ идет:

  1. вспыльчивый идет на стек
  2. расцвет Обороны идет на стек
  3. убийство идет на стек
  4. убийства устраняет (убивает существо)
  5. расцвет обороны не решает (нет цели, поэтому он отменяется)
  6. пылкий нрав не решает (нет цели, поэтому он отменяется)
+379
Iskar 28 мар. 2014 г., 1:34:27

В товарищеской игре с кем-то только учится игре, я позволю ему забрать молния сзади.

Но если это турнирное положение, и он не стал ждать, чтобы вы сказали "молодец" "иди" "нет быстрый действие", "переход на повреждения" или что-то подобное, вы хорошо в пределах ваших прав откликнуться на молнии с гигантского роста. (Я посмотрел в разделе 4.2 турнир ярлыки в МТГ правила турнира, и я не нашел ничего конкретно говорю, что воспользовавшись информацией из-за пропуск приоритетом является незаконной.)

+372
royvandewater 10 нояб. 2018 г., 8:55:40

Моя семья никогда не ставила ничью 4 наверх ничья 2 мы будем делать только то, что если он согласился на это правила ООН, но вы можете играть, как вы хотите играть

+300
WrongMath 24 авг. 2017 г., 22:48:07

Существует три основных способа, чтобы получить еду в Agricola.

1. Выпекание хлеба/засевать поля - это стратегия, которую я нашел наиболее эффективным.

На первом этапе вы должны пахать, брать зерно и посеять по крайней мере одно поле. Если можно высевать два, что будет большой бонус (помните, что вы можете сохранить свою очередь, если вы сеять как зерна в одно и то же действие).

Предполагая, что вы только пахали одно поле в один этап, в два этапа теперь вы хотите пахать другое поле, и посеять ее зерна. Вы теперь будете производить как минимум два зерна на сцене.

Возьмите любой камень, или глиняной печи. Каменной печи-это возможно и лучше, но это действительно не имеет значения, и это больше зависит от того, какие ресурсы у вас есть/можете сделать. Помните, что вы можете испечь хлеб, когда вы сначала купить духовку.

Отныне, когда вы сеете одну из ваших пустых полей, вы можете также испечь хлеб, который, вероятно, будет достаточно корма для вашей семьи на этом этапе.

2. Едят животные

Возьмите камином или варочной очага. Построить пастбищ, и захватывают животные перед другими игроками делать, (хотя, конечно, если вы можете позволить им создать перед другими игроками захватить их, сделать так).

Помните, что вы можете готовить животных, даже если у вас нет места в вашем пастбища, так долго, как вы иметь камин/очаг кулинария.

Эту стратегию, я заметил, как правило, благоприятствует новых игроков, но я не думаю, что это особенно хорошо. Животные не растут так быстро, как зерно, и они только накапливаются на одном пространстве действие на животное. В играх с большим количеством игроков это может быть лучше, когда вы можете взять кабан/корова от питания.

3. Собирать еду с рыбалки/путешествия проигрыватель/магазин Дом. Эта стратегия не следует недооценивать!

В семейной версии действий первого игрока есть склад (+1 питание/поворот), а так плеер за более игроков (+1 питание очередь). Если это на 4+ еда, это так же хорошо, как выпечка хлеба, без того, чтобы были приняты все зависящие от вспашки/сева/построить мероприятий по улучшению В между.

Например, если вы берете на рыбалку в конце одной сцене в течение четырех питание, что приливы вас достаточно пищи для урожая два. За два этапа пока все остальные бегают покупка очаги приготовления пищи/печи и т. д., И вы можете захватить лес или любой другой.

Бонус: принимая столярных изделий/керамика/basketmakers практикум может быть полезным бонусом к вашей пищи, хотя и не стратегия сама по себе. На две еды за урожай, если у вас есть большой запас один из тех ресурсов, лежащих вокруг.

+298
tima 27 окт. 2014 г., 12:58:11

Новые правила для "сумрака" расширение палубы "несчастного дома", говорится:

"Сине-тематические загадкой карта единственная карта, которая может быть размещена по месту жительства и может быть размещен на жительство в любом из ваших двух пьес"

Я пробовал играть с этой колодой расширения с двумя из нас прошлой ночью, но это новое правило/палубе оказалось проблематично.

Если мы интерпретируем это правило, буквально мы не можем играть в карты смерти по месту жительства постоянно и они не должны быть убиты, чтобы изменить игру в обычном порядке. На первый взгляд это, кажется, имеет смысл - "убийство" резиденции звучит странно и синих тонах загадка карт есть баффы, которые применяются ко всей семье, но две вещи делают это кажется неправильным:

  1. На оборотной стороне карточки жителей есть сообщения о смерти в точности как и остальные семьи.
  2. В синих тонах загадка карт есть пафосные моменты, которые кажутся бессмысленными, если вы не можете убить жительства, потому что пафоса точки На живых персонажей считай даром по оригинальным правилам и нет исключения из этого правила палубе расширения.

В свете этого мы пытались трактуют эту норму как разрешение смерти карты и требуя смерти по месту жительства в точности как любой член семьи, но с двумя игроками мы дважды сыграл полную игру, где ни один игрок не может играть в синих тонах загадка карт, из-за других требований этих карт и так не смогли убить резиденций, потому что они не имеют негативного пафоса очков.

Мы отказались от попыток убить резиденций в итоге оба раза, потому что каждый из нас достигнут стадии, когда вся наша повороты состояло из отбрасывания Карты, чтобы получить новые, когда мы рисуем, что честно говоря немного скучно довольно быстро.

Какая здравая интерпретация новых правил? Какова цель пафос точек на синих тонах загадка карт, если резиденции неубиваемого?

+293
Emma Uttley 18 авг. 2019 г., 6:00:38

Да, вы можете обойти Сентинел этот путь с manland. Я предполагаю, что у вас есть стража, и ваш оппонент имеет незадействованный преображающаяся пещера.

В самом начале боя шаг в фазе боя, все способности, срабатывающие в тот момент идти на стек. Как часть помещения способности в стек, вы должны выбрать цель, и этой целью должно быть существо в этот момент в возможность текста. Так, к тому времени эта способность находится в стеке, задача поставлена, и не может быть изменен — и это не manland.

Затем активный игрок и активный игрок, каждый получает приоритет по крайней мере один раз. Ваш оппонент может активировать их преображающаяся пещера'ы способность в то время как срабатывающая способность находится в стеке, или они могут позволить срабатывающая способность решить и затем активировать их преображающаяся пещера. (Последнее, вероятно, безопаснее, в случае, если у вас есть что-то вроде редиректа, таких как нормативно-правовой коварные будет.)

Затем мы перейдем к объявления атакующих, и их преображающаяся пещера-существо в этот момент, не постучал, и возможность атаковать.

+278
David Herrmann 24 февр. 2012 г., 0:32:00

Я боюсь, что мои карты Диксит потрепаться или маркированных с течением времени. Я хочу, чтобы игроки могли манипулировать ими, не боясь испортить их.

Где я могу найти защитные рукава для моей карты Диксит?

+227
Bekele Kebede 24 окт. 2014 г., 10:50:10

Рода.

Компьютер может перебор оптимальный ход каждого раунда на основе решений, принятых противником. Можно даже построить матрицу(огромные) все возможные ходы для игры. Но нет единого пути один выбор игроков, которые гарантировали бы победу. Ваш оппонент может сделать выбор, который эффективно противостоять ваш выбор и дать им преимущество, и наоборот.

Но есть ограниченный достаточно набор правил, которые можно было бы создать матрицу из всех выигрышных решений в современные базы данных и на основе этой базы данных быстро вернуться в наиболее эффективные стратегии, чтобы противостоять своим противникам самый последний ход. Эта программа будет не тривиально, чтобы написать, но правила достаточно просты, что он не должен быть необоснованным.

+213
Holden Kays 29 июн. 2019 г., 8:12:15

Я понимаю, что тузы стоят либо 1 очко , либо 11 очков, в зависимости от игрока. Но как несколько уважаемых асов? Вот некоторые примеры:

Туз, Девять, Туз

Это всегда х+9+х, где:

Случай 1:

х = 1 или х = 11;

(Эта рука всегда будет 11 или 31)

Или это может быть x+10+Y, где:

Случай 2:

х = 1 или х = 11;

г = 1 или Y = 11

(Эта рука может быть 11, 21, 21 или 31)

+128
Iranta 5 июл. 2018 г., 17:16:57

Показать вопросы с тегом