Делает торжественное предложение влияет на ауру?

Торжественное предложение гласит: "уничтожьте целевой артефакт или чары", но это может повлиять на ауры, которые прикреплены к чему-то? Я искал вокруг, но не смог выяснить, так или иначе.

+124
Shi Yuan 13 февр. 2016 г., 16:04:54
17 ответов

Фаза столкновение делится на два, 1-е места, затем создать свои вымышленные миры. Так вы же все локации, то после этого вы все создать свои вымышленные миры.

Так что, если вас тянет через ворота в фазе Аркхем столкнуться, вы также нарисуйте 2-ой встрече карта потустороннем?

+881
vzczc 03 февр. '09 в 4:24

Вы вообще не можете разыграть заклинание, которое требует существо как цель, а эта тварь все еще находится в стеке, потому что это все-таки заклинание.

В то время как карта существа в стеке, это не существо, но заклинание существа. На стек, только заклинания/способности могут существовать, и заклинания/способности могут существовать только в стеке.

111.1. Заклинание-это карта в стеке. В качестве первого шага была отвергнута (см. правило 601, “заклинания”), карта превращается в заклинание и перемещается на вершину стека из зоны, которую он был в, который обычно руку его владельца. (См. правило 405, “стека”.) Заклинание остается в стеке как заклинание, пока он не устраняет (см. правило 608, “разрешение заклинаний и способностей”), будет отменено (см. 701.5 правило), или иначе покидает стек. [..]”

Когда заклинание или способность, говорит, например, "существо" без дальнейшего указания типа объекта, это означает "существо постоянной":

109.2. Если заклинание или способность используется описание объекта, который включает в себя карты типа или подтипа, но не включает в себя слово “карты”, “заклинание”, “источника” или “схема”, это значит, постоянного что карты типа или подтипа на поле боя.

Существо, с другой стороны, это определенный тип постоянного, и перманенты могут существовать только на поле боя, все на поле боя является постоянным.

403.3. Существует только перманенты на поле битвы. Каждый объект на поле боя является постоянным. [..]

Так как вспыльчивый и цветущие обороны требуют "существо" (= "существо, постоянный") в качестве цели, не является заклинанием существа, ни один из вас не может бросить горячности или расцвет обороны на металлических пробойник, пока она в стеке. Существо заклинание, чтобы устранить первое, что приводит в пробойник выходит на поле битвы как постоянное существо.

После того, как пробойник на поле боя, и оба вы можете начать заклинаний на нем нет, обычная "последний вошел, первый вышел" процедура разрешения стека начинается.

Обратите внимание, что всякий раз, когда заклинание или способность разрешается, либо игрок может играть новые заклинания или способности, даже если стек не полностью решены еще. Так что если враг электростатического пробойник находится на поле битвы, и вы решили разыграть горячности на это, ваш противник может ответить с цветущими обороны, пусть БД устранить, затем активировать РД возможность сделать 6/6 прежде чем ваш вспыльчивый характер, устраняет, тем самым экономя ЕР.

+852
Archimedix 31 июл. 2019 г., 1:08:54

Был ККИ под названием полководец: Сага о шторме , что я играл коротко в своей релевантности. Это был единственный ККИ в которую я играл где позиционирование было главным элементом. Дистанционные атаки и т. д. Сопровождающий изображение низкого качества, но показан пример размещения блока на основе рангов.

В основном я просто интересно, если эта концепция увидела свет в других карточных играх. Настольная игра, как маг Wars использует размещение с карты, но и требует совета.

Мне тоже интересно, если есть традиционные игры в карты с элементом стратегических размещение карты?

enter image description here

+769
Nikkei 28 февр. 2017 г., 17:14:45

Алиса и Натан играют в игры в магию в турнире по низким отн. Они столкнуться с такой ситуацией, что они не совсем понимают, и поэтому их называют судьи. Джейсон приезжает, узнает ситуацию, и теперь должен выносить свое решение.

Джейсон замечает, что триггер был пропущен, что повлияет на его решение, если оно было замечено. Должно Джейсон просто предположим, что триггер был пропущен при принятии его постановление?

Фактический Пример

Жива управляет Bloodfire эксперт. Натан краны Трех Горах и ставит под удар молнии (который только стоит на {1}{Р}). Алиса бросает упрямый отказ, думая, что Нейтан не имеет маны, чтобы заплатить. Натан за это платит, и Алиса призывает судить, потому что Натан забыл сообщить, что он оставшейся маны в своем бассейне.

Джейсон прибывает, и замечает, что Алиса не говоря уже о доблести триггер на Bloodfire эксперт. Если она помнила триггера, упорное отрицание было бы просто счетчик молнии потому, что Алиса будет соответствовать условиям свирепый. Какие вопросы следует задать Джейсон, и как Джейсон правило?

+725
vfkbyf555 25 авг. 2012 г., 0:37:59

Я собирал и играл с кровью Ангела и темную армию ангел во время середины до конца 90-х годов. У меня (как мне кажется) второе издание, в коробке набор базовых космических пехотинцев и орков, а также темно-расширение Миллениум. Я тут недавно задумалась, что мне нужно сделать, чтобы принести себя в курсе текущих (7-й) редакции правил. Если бы я был, чтобы получить новых моделей/отрядов и т. д., Мне нужно, по крайней мере кодекса. Однако предположительно, что сам будет означать, что я нужна обновленная книга правил. Насчет подобных снаряжение карты, варп карты, данные автомобиля, карты и т. д? Будет широкий диапазон шаблонов (огнемет, дальность и т. д.) по-прежнему применимы?

Кроме того, а глядя на некоторые из моих вещей, я нашла несколько старых блистерах с ценой, так быстро сравнить цены. Однако, один из блистерных упаковок был брат Bethor - он уже не кажется доступной. Предположительно он пропал из современного Кодекса и связанных с ними правил/очки стоимость не может быть действительным. Я боюсь, это может также применяться к другим моделям в моем войске - как бы это правильно решить?

+672
Marsina 30 июл. 2012 г., 14:19:53

В комплексных правилах написано (выделено мной):

106.4. Если эффект предписывает игроку добавить маны, то Мана уходит в игрока маны. Оттуда, он может быть использован немедленно оплатить расходы, или он может остаться в игрока запас маны, как и нерастраченной Мана. Каждый игрок Мана-бассейн впадает в конце каждого шага и фазы, и говорят, что игрок потеряет эту Ману. Карты со способностями, которые производят ману или обратитесь к неизрасходованной маны получили исправления в Oracle справка™ больше не явной ссылки на маны.

Так что обычно вы не держите ману на этапах. Таким образом, для карты как Llanowar эльфы, если вы используете свою способность к активным и производить (г), но не использовать его на этот шаг, то она исчезнет, и вы использовали его без причины.

+634
user319296 30 мар. 2012 г., 10:43:55

Он не может заранее, пока Берсерк:

А15.431: ... не может перейти в АПХ ...

но, он может потерять это состояние берсерка в наступающей фазе огня, а затем перейти в наступление фазы:

А15.46 вернуться к нормальной: блок Берсерк теряет статус Берсерк и возвращает в порядке всякий раз, когда он (или группа атаки) устраняет все (но не менее одного), известных вражеских юнитов в месте с TPBF (вдвое) в течение AFPh или ГК, или если в конце заряда нет Известен врага в его Лос (15.431).

+568
adviks 22 февр. 2018 г., 7:34:56

Каскад-это единая способность, поэтому все детали этого возможность решения прежде, чем игроки получают приоритет116.3 Б или что-нибудь еще устраняет от стека116.4. В вашем примере, это означает, что все изгнанные карты уже будут сданы обратно в библиотеку, прежде чем вытащить из вечности решает. Вытащить из вечности, тогда отменится, потому что его не могут найти свою цель608.2 б.

Этот пост из МТГ спасение волшебного решения архиве имеется пошаговая разбивка литья Shardless агент, заклинание с каскадом:

  1. Вы разыгрываете Shardless агент, оплатив его стоимость и положить его на стек.
  2. Каскад срабатывает и помещается в стек выше shardless агента.
  3. Каждый игрок получает приоритет.
  4. Каскад решает. Ты раскрываешь карты, пока вы не покажете что-то с ККМ меньше, чем 3, например Watchwolf. Вы разыгрываете Watchwolf и кладете его в стек. Вы положите остальные показанные карты в низ вашей библиотеки.
  5. Стек сейчас выглядит так:

    -топ-

    Watchwolf

    Shardless Агент

    -снизу

  6. Игроки получают приоритет.

  7. Watchwolf разруливает
  8. Игроки получают приоритет.
  9. Shardless Агент Решает.
+561
cartmanie 8 янв. 2011 г., 16:13:42

Гонки и комбинированная мощность не привязана к вашему других рас. Так что лесом подсчитывают очки только в вашем примере мастеров.

+547
Sauyma Nanavati 7 дек. 2010 г., 0:56:39

Нет никакого предела.

Каждый ход вы можете присоединить только одну энергию к одному из ваших покемонов (или неудачница или активный Покемон), и нет нормы, ограничивающей общую энергию.

Недостатком много энергии на один Покемон, что если ваш Мьюту летит, все добавленные энергии кладется в стопку сброса.

+465
msavara 2 апр. 2016 г., 12:31:00

Да. Вы всегда можете просто использовать базовую игру и оставить куски от 5-6 плеер расширение.

Отметим, что 5-6 плеер расширение-это расширение. Он требует оригинальную игру для того, чтобы играть в нее.

+408
James Hubbard 26 сент. 2016 г., 20:33:44

Согласно официальной инструкции о Ю-ГИ-о!, "уничтожить" означает

Карта уничтожена, когда он отправляется на кладбище из-за битва между монстрами или эффект, который разрушает карту. Карта вернулся с поля в руку или палубы, или, что отправляется Кладбище, как стоимость или дань, не считается “уничтожены”.

Этот может быть найден в руководстве в глоссарии часть.

Хотя дуэль ссылки - это упрощенная версия оригинальной игры, следует придерживаться основных правил.

+386
Giovanni Rodriguez 15 авг. 2017 г., 0:15:36

Нельзя копать, если у вас есть как минимум 1 очко специализированных знаний в этой области. Из правила, Страница 5:

Если игрок выполняет требования, описанные ниже, он может выполнить работ.

Минимальные требования

• Игрок имеет действительное разрешение для работ в области.

• Игрок имеет по крайней мере 1 очко специализированных знаний для раскопа, либо от исследователя карту или нашли пункта.

+300
Sammy Ominsky 8 мар. 2016 г., 16:29:42

Вы можете приобрести более 200 дополнительных карт без применения дополнительной покупает. Ограничение на количество покупок будет поступать из пределов компонентов, а не что-нибудь, присущий этой игре, самое важное число-количество каждой карты сокровищ можно играть (как в базовой 136 Карты, чтобы получить). Игнорируя то, что количество видов карт королевства и количество каждой карты королевства в игре также существенное ограничение, так как вы можете выбрать только подмножество следующие способности использовать в реальной игре.

Механизмы получения дополнительной карты

Есть четыре различных способа получить дополнительные карты во время фазы покупки.

  1. Дополнительная покупает. Это нормальный путь, и поэтому не то, что мы рассматриваем здесь. Через действие сцепления и репликации действий, ограничение на дополнительных покупок, вам приходит чисто из пределов компонентов.

  2. Писаки действий. В инновационный проект, позволяющий воспроизводить действия карты во время купить этап, и есть куча действий, которые позволяют вам получать карты.

  3. Срабатывающие способности, которые вызывают у вас, чтобы получить карты.

  4. Бесплатные карты. Сундук дает вам дополнительную карту каждый купить участок.

Все это предполагает произвольную установку и что вы собираетесь купить королевский двор для максимального действия взлома.

Хаки действия (260 дополнительных карт*)

Имеем следующее в руке:

Теперь, когда вы покупаете царского двора, вы используете, чтобы играть обширное дерево суды короля и Тронный зал, который будет препятствовать, то вы играете куча других карт действий, которые будут происходить многократно. Я считаю, что оптимальный способ играть это тронный зал первым и корты Кингс во-вторых, давая вам возможность играть 18 действий, 3 раза в каждом и 11 мероприятий 2 раза каждый.

Если мы не активируем игру (скажем, все играют большие деньги с массивными колодами) и это 6 игрок, вор получит пять карт каждый раз, так что мы хотим использовать на 3х действия. Нищий дает второй (3 карты за один выстрел), так это то, что мы хотим использовать оставшуюся часть 3х действий. Это уже 216 карт*. Затем мы можем использовать, остальные 2х действиях по разработке/переделке (2 карты за выстрел) еще 44 карточки.

* Это число может быть ниже, на практике в зависимости от того, сколько копейками (и серебра если вы используете трейдера) в поставку.

Срабатывающие способности (100+ дополнительных карт)

Карты в этой категории я знаю, что работа с действием взлома выше:

(Клад и порт не будет работать, потому что они только спровоцируют покупки определенного типа карты.)

Принимая ограничивает компонент во внимание, мы только собираемся быть в состоянии использовать 10 каждой срабатывающей способности карты. Карты, перечисленные выше, позволяют получать более 100 дополнительных карт (учитывая, что у нас какой-нибудь способ треш карты на этапе покупки).

Максимум без проектов (50 дополнительных карт)

Без использования инновационного проекта, ограничения здесь будут самые триггеры, мы можем разорвать цепь одного купить.

В данном случае, я считаю, оптимальный ход-играть Hagglers 10х, 10х кладов, а затем купить провинции. Это позволит вам получить дополнительные 20 карт, 10 из которых могут быть приграничных сел, которые могут, в свою очередь, даст вам 10 тайников или карты смерти, который даст вам более 20 карт. Это дает вам в общей сложности 50 дополнительных карт.

+258
Kwame Benqazy 28 янв. 2015 г., 2:37:46

В конце каждого хода, где ваша активная раса занимает крепость (включая поворот в котором он был сделан), вы получаете 1 очко за каждый занятый крепости.

Это не экспоненциальный рост точки. Например, на третьем ходу вы держали крепость, вы не получите 3 очка, вы просто получаете стандартный 1 очко за каждый ход.

+255
NeonKraken 26 апр. 2018 г., 14:51:50

Это можно перевести в противника и 3 случайных монстров, которые я беру, чтобы вызвать голубые глаза Ultimate без всяких голубые глаза?

Нет, вы должны использовать правильный фьюжн материалов для монстра вы хотите, чтобы вызвать слияние.

Если superpoly позволить тебе сделать это было бы слишком сломлена.

Преимущество его заключается в том, что это быстрая игра, так что вы можете фьюжн вызвать во время хода оппонента.

Эта карта в основном используется в герой палубы, где многие из слияния монстров как требования "1 Герой + некоторые приписывают конкретным монстром"... чтобы вы могли использовать своего героя и (допустим) вашего противника эффект темных монстр, чтобы вызвать судьбу героя опасно.

+159
ekmuk 20 нояб. 2012 г., 1:41:46

"В начале вашего шага поддержки положите +1/+1 счетчик на снаряженное существо, если оно белое" - это срабатывающая способность артефакта "кольцо Туна".

Он запускает в начале вашего шага поддержки, если перстень Туна находится на поле битвы, и его ссылки "снаряженное существо". Если нет творения, в настоящее время оборудованы перстень Туна, способность ничего не делает. Если есть, то, и только то существо получит +1/+1 счетчик.

В +1/+1 счетчики остаться на существо, они не принадлежат к оборудованию.

+62
FunnyJava 5 апр. 2014 г., 14:52:59

Показать вопросы с тегом